[cmi-marseille] Parasitisme
fab2mars at no-log.org
fab2mars at no-log.org
Mar 8 Mar 10:18:12 PST 2005
Salut,
je comprends rien du tout !
Concrètement, ça fait quoi qu'il utilise notre adresse dans "des pages de
redirections" ?
C'est vraiment grave ?
merci pour les naïfs,
Fab.
>
>>Bonjour.
>>
>>je ne sais pas quelle est votre politique en matière de cyber squattage,
>>mais je tenais à vous prévenir qu'un petit malin, propriétaire du site
>>www.sextopia.org, utilise dans des pages de redirections les noms de
>>domaine marseille.vivastreet.fr, marseille.indymedia.org &
>>www.cote.azur.fr (http://xboy2.free.fr/search/sexe-a-marseille.html,
>>désactivez vos javascripts pour éviter la redirection).
>>
>>Cette pratique est assimilée à du parasitisme et donc à de la concurrence
>>déloyale.
>>
>>Il a utilisé aussi un nom de domaine dont je suis responsable
>>(www.lestrans.com) et je n'ai pas l'intention de laisser faire ça.
>>Et ça serait encore mieux que vous lui signifiez votre désaccord (si tel
>>est le cas) pour plus d'efficacité.
>>
>>Si vous voulez contacter le responsable, voici son mail :
>>squattmaster at gmail.com
>>
>>Cordialement
>>
>>Debert Matthieu
>>www.Lestrans.com / www.ubu-rennes.com
>>02 99 31 14 50
>
>
> _______________________________________________
> cmi-marseille mailing list
> cmi-marseille at lists.indymedia.org
> http://lists.indymedia.org/cgi-bin/mailman/listinfo/cmi-marseille
>
Plus d'informations sur la liste de diffusion cmi-marseille