[cmi-marseille] Parasitisme
1728
1728 at no-log.org
Mar 8 Mar 17:20:58 PST 2005
Salut Fab,
ben a priori ca fait rien du tout. Ce mail ressemble a une sorte de spam
ruse qui fait que tout le monde va ouvrir le lien propose...
Ciao,
Thierry
> Salut,
> je comprends rien du tout !
> Concrètement, ça fait quoi qu'il utilise notre adresse dans "des pages de
> redirections" ?
> C'est vraiment grave ?
> merci pour les naïfs,
>
> Fab.
>
>>
>>>Bonjour.
>>>
>>>je ne sais pas quelle est votre politique en matière de cyber squattage,
>>>mais je tenais à vous prévenir qu'un petit malin, propriétaire du site
>>>www.sextopia.org, utilise dans des pages de redirections les noms de
>>>domaine marseille.vivastreet.fr, marseille.indymedia.org &
>>>www.cote.azur.fr (http://xboy2.free.fr/search/sexe-a-marseille.html,
>>>désactivez vos javascripts pour éviter la redirection).
>>>
>>>Cette pratique est assimilée à du parasitisme et donc à de la
>>> concurrence
>>>déloyale.
>>>
>>>Il a utilisé aussi un nom de domaine dont je suis responsable
>>>(www.lestrans.com) et je n'ai pas l'intention de laisser faire ça.
>>>Et ça serait encore mieux que vous lui signifiez votre désaccord (si tel
>>>est le cas) pour plus d'efficacité.
>>>
>>>Si vous voulez contacter le responsable, voici son mail :
>>>squattmaster at gmail.com
>>>
>>>Cordialement
>>>
>>>Debert Matthieu
>>>www.Lestrans.com / www.ubu-rennes.com
>>>02 99 31 14 50
>>
>>
>> _______________________________________________
>> cmi-marseille mailing list
>> cmi-marseille at lists.indymedia.org
>> http://lists.indymedia.org/cgi-bin/mailman/listinfo/cmi-marseille
>>
>
> _______________________________________________
> cmi-marseille mailing list
> cmi-marseille at lists.indymedia.org
> http://lists.indymedia.org/cgi-bin/mailman/listinfo/cmi-marseille
>
Plus d'informations sur la liste de diffusion cmi-marseille